Я смотрю в облака

Ольга Гиясова
Я смотрю в облака на рассвете
Не пойму, что хочу там найти.
Отыскать лишь,  где солнце светит
Да к сути своей  прийти.

Отзываясь приятным свечением
Небеса говорят лишь со мной.
И бег реки лишь отражением.
Вторит жизни моей земной.

По душе разливается нега
Я так счастлива  не передать.
У жизни прошу лишь ночлега.
То, что есть для меня создавать.

Благодарность сердце рождает
И любовь ей вторит вновь.
Как же в жизни вот так  бывает.
Каждый миг ведь сама любовь.

Август 2023 на берегу своей реки .