Верю, победит Россия!

Вероника Валерьевна Полякова
Это пятая редакция моего стихотворения "ПОБЕДУ одержит РОССИЯ!", написанного 09.10.2023г.

Сети, сети, жизни сети...
Мы плетём. Как это важно!
Дети, дети, наши дети...
В них стреляют! Мне так страшно!

Раны, раны, тяжки раны...
Что - в душе и что - на теле!
Жутко - жутко, очень  странно...
Быть мишенью на  прицеле!

Стоны, стоны, боль и  стоны...
Ночью разрывают души!
Дроны, дроны, вражьи дроны...   
Наш покой хотят нарушить!

Плачем, плачем, сердцем плачем...
В скорби и печали  люди!
Прячем, прячем, слёзы прячем...
Никого мы не забудем!

Горе, горе, это горе...
Гибнут парни, все в расцвете!
Я уверена, что вскоре ...
Каждый за грехи ответит!

Споры, споры, брань и споры...
Правы ль те иль правы эти!
Ни к чему  здесь разговоры:
Сохраним МИР на планете!

Знаю, знаю, точно знаю:
Не сломить нас, не осилить!
Я на Бога уповаю,
Верю, победит  РОССИЯ!

09-13.10.2023г.
Вероника Полякова