Песнь, ,Птица-Свет, ,

Оксана Зоринская
Я Птица-Свет животворящий
Я принесла тепло сердец.
Живущих вечно,душ рождённых,
Здесь: на Красавице-Земле на земле.
Я добротою снег сходящий ,с вершин,
Я горная вода.
И водопадами спадаю,
Была и буду я всегда.
 
Вы, злые чары, растворитесь,
Не властны вы над музыкой небес!
Благодарю и Принимаю!
Я Бога Свет- его Гонец!