За что

Владимир Михопаркин
Настал период увяданья,
Все чаще мамочка во сне.
Пришла пора ночных страданий,
За что, скажите, это мне?

Забыты пешие походы
По нашей матушке Земле.
Взамен болот гнилые воды
И взлет на сломанном крыле.

2023