роскошная пора

Виталий Гафаров
              ***
вот снова Осень...увядания роскошная пора,
листьев золотистых торжественный парад...
уж на исходе жизнь,но нет причин страдать -
Господа благодарить лишь остаётся за этот дар!

       13 октября 2023г.Казань