ЕЩЁ ОДИН СОН

Леонид Волосов
А может это знак судьбы ?
В ночь на субботу
мне снились автоматы газ воды,
простая за копейку, за три – с сиропом.
Полуденный кошмарный зной,
к спине прилипшая рубаха....
исчезли автоматы с газ водой –
пропали неожиданно куда-то.
Какой-то, правда, странный сон,
и по какому случаю ? ....
Сироп клубничный, мандариновый, крюшон
и жажда мучает.