Нет идеальных и нет всемогущих

Лоя Ламбин
Нет идеальных и нет всемогущих,
"Падают" все, кто- то больше, кто- меньше.
Самые лучшие- даже средь лучших,
В общем сравнении- вовсе не гении.

Не надрывайся наматывать жилы,
Что- то доказывать личностным ростом.
Быть невозможно для всех очень милым.
Просто- сорвать, дотянуться- непросто...

Не перекрашивай, не перекраивай,
Духом не падай, подкошенный, выжатый.
Нет всемогущих и нет идеальных!
Нет и не будет! Услышь и пойми же ты!

В мире огромном шаблоны- убийственны,
В них растворяются тайны Создателя.
Ты совершенен ТАКОЙ. Ты- единственный!
Несовершенно- лишь восприятие.

                (Лоя Ламбин, 12.10.23.)