559 кармам россии

Людмила Выборнова
Ну, вот опять я под прицелом.
Вновь Свет сражается с Тьмой!
И будет много жертв,
но, в целом,
Мы победим , мой друг, с тобой!!!

Свою судьбу ты не изменишь.
Родился КАРМОЙ, - будь готов,
Вершить немыслимые  цели
И с БОГОМ подводить ИТОГ!

Бывает страшно, в жизни страшно,
Когда один, меж всех людей,
Уничтожаешь День вчерашний,
Чтоб лучший появился в ней!

Отважно за Любовь сражаясь,
Когда забыли все о ней,
В плену Россия погибала,
И в пошлости был каждый день...

Любовь воскресла! Победила!!!
И засияла на Руси!
Вы  не предали Благородство
И чувство мощное Любви!

Теперь другое, о здоровье
Решил подумать БОГ всерьез.
И онкологию в России
Отправить срочно под откос!

Как Сатана везде старался,
Угробил столько он людей!
Своей он властью наслаждался
И сеял смерть, крича о ней!

О, Боже мой, какою силой
Вы, кармы, обладать должны,
Чтоб победить нам все болезни
Россию вытащить из тьмы!!!

"Поднял я армию, Людмила,-
Ученых и врачей сполна,
Чтоб уничтожили в России
Вы все болезни до конца!!!

Счастливою Россию строим
Работы непочатый край!..
И лучшие из КАРМ в России
Проходят этот путь, ты знай."

  Час пробил и День настал!
  Надо верить!!!

  13 октября 2023 год.