И толстыми быть дальше, как всегда

Ирина Маршал
Меня, кота, хозяйка раскормила,
А заодно, конечно, и себя,
Ведь был когда-то я довольно милым,
Теперь же я как толстая квашня.

Она всё время ест, я подъедаю –
Такой у нас с ней чувственный альянс,
Когда не ем, то попросту страдаю
И всё моё нутро кричит: «Атас!».

Пора бы нам садиться на диеты,
Я взглядом ей об этом говорю,
Так нет, несёт нам в тазике котлеты,
А перед ними я не устою.

Сидим, едим, в глазах восторг струится –
Тут мы едины с ней, как никогда,
Потом поспать идём, испив водицы,
И толстыми быть дальше, как всегда.

12.10.23