Скандинавская ходьба

Владимир Шевков
Послушай-ка,мой друг, Иван,
Чем задом протирать диван,
Сходил бы в парк,а там Роман
Стоит,командуя толпою
 и скандинавскою ходьбою.
Там свои кости разомнёшь,
Потом всё выдохнешь плохое,
Взамен хорошее вдохнёшь.

К тому же,Ваня,чёрт возьми,
Ты пообщаешься с людьми
А контингент здесь-женский рай-
Какую хочешь выбирай
А там,глядишь,
Какую-нибудь закадришь.
К такой надежде есть причины.
На тридцать женщин три мужчины.
Так что,Иван,
Не возвращайся на диван.
Здоровья даст тебе Роман.
И зарядит на целый день,
Разгонит грусть и твою лень

Всегда,в любое время года,
Даже в ненастную погоду,
Когда с утра идут дожди,
Не подводи его,приди!

Решенье ваше будет мудрым
Прийти сюда,чтобы  Роман
Пусть даже в дождик  и туман
Поздравил нас всех с ДОБРЫМ УТРОМ!