Чем грозит постель с мужчиной?

Евгений Гущин 2
                *****
  Что любви не сделать ради? В склонность к преувеличениям?
  Мы ж, как правило, не глядя? - По мудрым ль, изречениям?
   
      На любви порыв надежда? - Чувств на взлётной полосе?
   - Не должна стеснять одежда! - Женщин стан во всей красе!

 Чем грозит постель с мужчиной? - В книге стоит подчеркнуть!
        Ласк волна, достигнув точки, может прочно затянуть?

 В чувствах роль важна мужчины! - Щедрость женщины вдвойне?
      Точно к двум из пластилина, на одной любви волне!

                *****