Звоночек

Андрей Михайлович Нечаев
Дзинь, дзинь, звоночек прозвенел
А ты ещё брат на вершине.
Останешься ведь не у дел,
Тебе ведь здесь не на равнине.

А одиночек по горам,
Всё с каждым годом больше ходит.
Все чаще слышно тут и там,
Не то что нужно происходит.

Мы в век живём совсем иной
И в нем все больше одиночек.
Ребята, в горы кто со мной?
И тишина лишь между строчек...