***

Владислав Кобелев 42
Зазря не гордилась Европа,
унынье столетий там всегда,
от венецианского наводнения,
с позором под воду ушла.

О Лондон, ковчег лицемеров!
Потомки славян вымерли все там,
и в ужасающем состояньи,
разорили свой же бедлам.