Зима в душе

Елена Алимпиева-Бия
Снег. В душе наступила зима.
Замело все пути и тропинки.
И не видно ни зги и кругом только тьма
На сто тысяч вокруг ни искринки.

Колкий иней покрыл все сусеки нутра,
Заморозил все чувства и страсти.
Вот торчит из груди кобура
Револьвера кольтовой масти.

А быть может весна, вероятно апрель
Скоро будет и сердце оттает.
Зазвучит и закружится в небе капель...
Может будет- лишь Бог один знает.


Елена Алимпиева, апрель 2022