На Покров

Александр Богатырев 2
Покров Пресвятой Богородицы.
И день рождения бабушки Фроси.
И как это часто водится,
заморозки на почве по осени.
   Покрыла Своим Покровом,
   Матерь Божия землю русскую.
   Под бабушкиным добрым кровом,
   в окошко на небо любуюсь я.
Не оставь нас Царица Небесная!
Защити от врагов землю русскую!
А, у бабушки сдоба воскресная.
А, у бабушки плюшки вкусные!
   Покров Пресвятой Богородицы,
   чтут на Руси повсеместно.
   Я пытаюсь увидеть со звоницы,
   бабу Фросю в  Царстве  Небесном.