Кушать подано, господа

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


       Кушать подано, господа.


Г оспода, прошу к столу
О дной лишь фразой, той забытой
Л ожки, вилки, суп, рагу
О ранжевою скатертью столы накрыты
Д авняя традиция, принимать пищу на дому.

Н е было печали, так черти накачали
Е дим сегодня, что бесы нам продали.

Т акие яства, что бы жиром оплывать
Ё лки- сбегаю к врачу, таблеточку оформит
Т ак ведь жрать, и на ходу болтать
К то же-таки нормально тебя покормит?
А, РОДНАЯ МАТЬ.