Колористика

Лена Рудова
Комментарий
О цвете осенних
листьев в пэчворк

Автору виднее,
Какого цвета лист.
Не каждый хмурой осенью
бодряк и оптимист.

Кого-то заедает хандра,
а может сплин,
который побеждает,
возможно он один.

Друзья, не будем спорить
о листьях и цветах.
Пусть солнышко появится
над нами в облаках.

С улыбкой автор
12.10.2023