Кто пэт?

Сабина Лейманис
Пэт не тот,
Кто рифмы считает,
И он не тот, кто многое знает,

Пэт лишь тот, кто не гордится,
Выплёскиваясь на страницах.
Пэт лишь тот, кто в  глубине души,
Пока не трогает никто в тиши,
Творит,
Отринув мироздание,
Своё  здесь  создание  здания.

Творец основы без основ.
Поэт творить готов!...