Осеннее

Леночек Солнце
Схвати меня,осень,своими ладонями,
Закружи в спасительном танце,
И листьями самыми яркими
Раны на сердце заклей мне.

Смой дождём моросящим
С ресниц непослушные слёзы,
И ветром колючим смети
Все грустинки и грёзы.
 
Последними тёплыми днями
Освети мою рваную душу,
И солнца яркими лучами
Ты не впускай туда стужу.

Запутайся в волосах,
Останься на миг со мною.
Ведь счастье оно в мелочах
Окрыленная буду мечтою.
 
Укажи мне в сказку тропинку,
Там где счастье меня ожидает.
Помоги отыскать половинку,
Мне этого так не хватает.

Расцелуй меня в щёчки,
Обними как родную.
На память в букетик листочки,
Я люблю тебя ,золотую...