я еврейка

Людмила Кривобокова
Кривобокова ( Пупко):
 Хотелось мне спросить не раз
Чем отличаюсь я от вас.?
Ведь анатомия одна
Была лить пятая графа
А день и ночь опять в тревоге
Мы все  стояли у порога
Опять ракета навестила
Прошу я  Бога= Дай мне силы!
Я  не боюся за себя
Но есть друзья, и есть семья
Зачем! Зачем сегодня вновь
На землю пролитая кровь?
По обе стороны границы
Убиты,раненные лица
Когда исчезнет фанатизм,
А вслед за ним уйдет фашизм?
Услышьте! Я кричу- ПОЗОР
Кому он нужен,тот террор?
Когда спокойно будем жить?
Когда научимся любить?
Никто не хочет разобраться
За что же вслед летят проклятья?
Как в стае белые вороны,
Так мы веками все изгои
Лишь не считайте всех врагами
С войною справимся и сами.
Себя способны прокормить
Нам не мешайте только жить