Лицом к погосту

Юрий Голенков
Десять дверей открылись в десять морей, но всё непросто... Могло развернуться без всяких затей - лицом к погосту. Растерян, молил над обрывом -"Быстрей б хоть как решилось... " А может быть сердце в судьбе твоей так жить торопилось... "