Откроешь ли душу?

Руслан Панферов
Я – боль.
Я – отчаянье.
Я – это лужи.
И многое в жизни старался понять,
без сути упреков открытые души,
старался любить и старался обнять.

Я – нежность.
Я – страх.
Я – горячее кофе.
Но многие люди без истины плена,
как будто бы крылья сжигают до тлена
и тысячи душ, пролетевших над нами,
останутся в воздухе над городами.

Я – ласка.
Я – грубость.
Я самый надежный.
Храня в голове миллионы историй,
пытаясь молчать и в себе разобраться
я строю из мыслей рабов для колоний
и медленно в мыслях пытаюсь теряться.
---
На свете бывает не мало подонков,
которые маски стараются мерить.
Доверившись мне, я спасу от осколков
людей, что стараются мразям поверить.