Мы бродили с тобой по осени

Любовь Гаус
Мы бродили с тобой по осени,
Золотою шуршали листвой.
И любви находили россыпи
Красоты почти неземной.
И лучились глаза усталостью,
Наблюдая земли благодать.
Только счастья досталась малость нам,
Что мы в сердце смогли принять.
Но в судьбе очень редки праздники,
Осень тропки листвой замела.
Не случилась та осень праздником,
Это счастье, что просто была.