Простое счастье

Оля Малышкина
Мы поделим шоколадку на двоих
И попьём с утра чайку из ярких кружек,
Напишу о наших чувствах новый стих,
Ну а ты "люблю" прошепчешь мне на ушко.

Нас закружит сельской жизни суета:
Будний день - опять дела, опять работа.
Но поселится в сердечке доброта
Оттого, что ждёт и любит тебя кто-то.

Поздним вечером зажгутся фонари,
Снова встретятся влюблённые ладошки,
Улыбнутся сентябри и декабри:
Нам двоим для счастья нужно так немножко.

Если вырубят нам свет, то при свечах
Приготовим вместе самый вкусный ужин.
Счастье кроется в домашних мелочах
И в глазах того, кто сердцу очень нужен.

Мы уснём в объятьях нежных и родных,
А наутро я улыбкой на подушке
Напишу о наших чувствах новый стих,
Ну а ты "люблю" прошепчешь мне на ушко. (12.10.23).