Так ведь временно всё...

Александр Мокрушин
Так ведь временно всё. И не нам ли о том не знать?
Если где-то замкнуло, но солнца остался луч
Тот, что может годами счастьем тебя питать,
Разрезая любовью в жизни скопления туч.

Нет советов, решений, даже подсказок нет.
В Душах осень порой, где-то взахлёб дожди.
Но ведь каждый из нас свой оставляет след.
Так оставим же здесь больше своей любви.