Я живу лишь надеждой на встречу

Александр Комаров-Жестянников
Я живу лишь надеждой на встречу,
Только этим, лишь этим живу -
Как тебя обниму я за плечи
И к груди своей нежно прижму.

А пока, а пока, а пока что
В ожидании этого дня
Ощущаю я клеточкой каждой,
Как ты с неба глядишь на меня.