Пустота

Грэг Сальджо
Листья падают с дерева грёз,
Безоговорочно..и безвозвратно.
Я пришёл в без пятнадцати час
Ароматом..древесно-мускатным.

Не закрытая дверь в твой мир..
Холод тянется между строк..
Я пускаю его на листок-
Леденящий,
Безжизненный,
Бесполезнолежащий
И пронизанный,
рваный до дыр
Отпечаток моих голых стоп..
Недописанных строф дыханье.

Невидимый,
Ощущаемый цельно.
Испепеляющий и тротильный.
Незажженная ,важная спичка,
Гнев молчания.
Отстающе критично-бездельно,
Революция..неисписанного пера.
..
Чернозём рассыпали на белый снег.
Грязью вытоптали под ногами
Без тебя проведенных лет.
Бесцельно выкопанных удобных нор.
Бесцельно высветленных уставших век.
..
Пустота- цвета высохшего цветка.
Пустота - звук расколотой вазы.
Пустота - это не только когда
Мне тебя..Не хватило ни разу.