Веря сердцем в Духовную силу

Михаил Бауров
Снова в путь
К достижению
Цели.
Перед нами
Дорога одна.
Я смотрю
На сакральное
Время
И мой Дух
Вспоминает
Тебя.
Миллионы лет
Во вселенной
Моё сердце
Жило Тобой
Видя каждый
Твой миг
Совершенный
Безусловной
Любви живой.
Ты оставил
В памяти
Детства
Моей чистой
Духовной Души
Нежный голос
Звёздного эха
Молодой и вечной
Семьи.
Я собрался
В путь
Пилигримом
По Твоей
Красивой Земле
Веря сердцем
В духовную
Силу
Безусловной
Любви во мне.