забери меня

Вик Трунова
когда падает солнце
в ладонь горизонта
когда мир наш укроет тьма,
я хочу быть с тобой

я так боюсь темноты:
эти холодные липкие сны
и не люди, а волчий вой
мне страшно. останься со мной?

я так замерзла на этом ветру
и роняю себя в бессилии,
но еще живу
ведь сердце мое цветет
садом  т в о е г о  имени

забери меня
отведи домой
позволь мне забыть все
позволь мне забыться
рядом с тобой
рядом с тобой