Листопад

Алмаз Кенжегалиев
Облетают листья в лунном свете
В сумерках притих осенний сад.
Веет дождевой прохладой ветер
Слышен прелых листьев аромат.

Небо утонуло в тёмных лужах
Искры звёзд мерцают в глубине.
Золото листвы печально кружит
Над землёй в вечерней тишине.

13.10.2023г.