Ливень в Ташкенте

Елена Атланова
вылупился из скорлупы
глянцевый каштан

скатился под ноги:
мама, мама

испуганно смотрит
одним глазом

ну как тебя не укрыть
от беды

хорошо
в кармане?


______________________

Графика Веры Атлановой