Ольге Фокиной

Кириллов Николай
Всё в этой жизни судьбой предназначено,
вот и разлуки печаль предстоящая…
Вы, поэтесса, никем не назначена,
наша народная, Вы – настоящая!

Плачет душа от разлуки и мается,
жизнь Ваша - светлое стихотворение!
Ваши стихи здесь поются, читаются,
Вам не грозит никакое забвение.

Чтобы беречь и хранить, как любимую,
нашу Россию, родную, прекрасную,
Фокину Ольгу читаю, как Библию,
светлую, мудрую «звёздочку ясную»…

Сколько, же, в Вас поэтической нежности!
Вашего сердца, души откровение –
чистый родник удивительной свежести
в каждом написанном стихотворении!

Ваши стихи остаются прекрасные,
люди читают их, думают, лечатся.
Ярко свети, наша «звёздочка ясная» -
светлая песня во славу Отечества!
12. 10. 2023 г.