Надо ли?

Борис Романов 3
Я увидеть тебя хочу,
В толпе может быть случайно!
Погладить тебя по плечу,
Неловко, немного тайно!

Потом коснуться рукой,
И пальцами зацепиться.
Совсем потерять покой,
Так, чтобы ночью сниться!

А утром, открыв глаза,
Увидев тебя только
Я тихо скажу слова-
Нафига было пить столько!