Какие чудные мгновенья

Георгий Родд
Какие чудные мгновенья
Всплывают из глубин озёр.
И вдаль уносятся сомненья,
И полыхает страстью взор.

Какие дивные туманы
Рисуют лики не земные,
Спускаясь от реки в поляны,
Рождая росы золотые.

И наши мысли вдруг синхронно
Вплетаются в тот хоровод.
И мыслям вольно и просторно,
Они уже летят до звёзд.

И мы несёмся чтоб взорваться,
Несёмся душу теребя.
НЕ можем с творчеством расстаться,
Себя и ближнего любя.

        13 октября 2023