Утоли свои печали

Николай Крутько
Утоли свои печали,
И научись плакать.
Мы давно замечали,
Под глазами слякоть.
Голосом обескураженным,
Вырви всё из груди.
К людям выйди наряженной,
И на них, не гляди.
Прости им всё зло,
И всё что натворили.
Чтоб ветром всё унесло,
Что о тебе наговорили.
Научись так плакать,
Чтобы все завидовали.
Они перестанут якать,
И задумаются над обидами.