Холодный дождь

Юрий Князев 3
Я вновь не жду с тобою встречи
И не ищу твой взгляд в толпе.
А просто зажигаю свечи
И вспоминаю о тебе.

Ты помнишь утренние зори,
Как мы встречали их вдвоем?
И те,знакомые до боли...,
... Те,поцелуи под дождем.

Припев:

Холодный дождь на нас плескал,
А мы обнявшись, целовались.
Холодный дождик, он не знал:
Что мы последний раз встречались.

Холодный дождь на нас плескал,
На наши головы и плечи..
Холодный дождик, он не знал:
Что вечер был последней встречи.


Все понапрасну с нами было,
Все,что казалось"Райским сном".
Надеюсь ты, про все забыла,
Прошу лишь, вспомни ободном:

Ты помнишь утренние зори,?
Как мы , встречали их вдвоем,!
И те, знакомые, до боли:
Те поцелуи под дождем.

Припев :

Холодный дождь на нас плескал,
А мы обнявшись, целовались.
Холодный дождик он не знал,
Что мы последний раз встречались.

Холодный дождь на нас плескал,
На наши головы и плечи.
Холодный дождик он не знал:
Что вечер был последней встречи



2001 г.(2023)