Цветочки

Виктор Кремнев 2
Уверен. Из лести,
Не пекутся пироги
Здесь другое тесто,
Включи свои мозги
Поскреби то место
Где роятся мысли,
И пишутся стихи.
Мыслям стало тесно
Чтоб в извилинах не висли
Их нужно выпускать.
Вот вам цветочки
Раскладывай по строчкам.
Букетом можно оформлять
Если поэтом хочешь стать.

        В.В. КРЕМЕНЬ
     13.10.2023