Сегодня с нами Бог!

Профессор Оболенский
Сейчас без пафоса. "День гнева" это что?
Похоже эти мерзкие созданья
Отвергли всю основу мирозданья.
"Животным" наши ценности – ничто!

Какой "день гнева"? Мировой погром
Хотят устроить недочеловеки.
И это, люди, в двадцать первом веке!
Не высказать, не описать пером.

Не объяснить подобное ничем.
Сказал про это Нострадамус как-то:
"Не подпускай собаку к артефактам!
Всё уничтожит, не поняв зачем".

"День гнева"? Нет, народ, не в это раз.
Мы не дадим трагедии случиться.
Заставим негодяев огорчиться,
Для этого все средства есть у нас.

Не пустим зло на праведный порог.
Погасим черносотенцев цунами.
Весь мир объединился нынче с нами.
Но главное – сегодня с нами Бог!