Тайный гость

Вероника Невзорова
Он  в снах её -тайный гость,
Словно лунный свет в тишине.
Построивший сказочный мост,
Согревает теплом во сне.

Ранним утром его следы,
Тают сладостно на губах.
И от холодной дневной суеты
Прячется счастье в её глазах.

Она  в мыслях его - гость,
На все вопросы - ответ..
Но один, так  не прост-
Без ответа на да и  нет!

Так уютно им в снах своих -
Охраняя друг друга тень.
В сновидениях жизнь на двоих,
Без прошлого в ночь и в день.

Но увидев порой звезду,
Что срывается в никуда,
Благословляют свою мечту -
Быть счастливыми иногда.

Она -улыбка его и свет....
Он -  закат ее и рассвет
Она - как безбрачья обет -
Он песни ее недопетый куплет.
Иман И И