Выжимки и суждения 527

Автограф Шанс
Человечество это костёр,
где пылание пеплом закрыто,
шевельнёшь и пылающий вздор
уничтожит всё то, что добыто.

Опыт это не только прожитое, но и обдуманное.

Зарождающиеся мысли это только тени в темноте мозга.

Демократия, как и диктатура, держится на силе.
Только власть первой куплена извне, а второй - взята диктатором.

Человек от зверя развивался духовно до появления
денежных отношений, сейчас развитие идёт вспять.