Нам стерли память

Волков Валерий Юрьевич
Нам стерли память черти из Сиона,
Религию рабов славянам насадив.
И вот бредут к церковному амвону,
Рабы на поводу закушенных удил.
Поправ бессовестно славянские святыни,
В Днепре топили , осеня крестом.
Творили зверства исторической Хатыни,
Людей прельстили мифическим Христом.
И РУСЬ сдалась от боли и бессилия,
По воле иудея , князя подлеца .
С тех пор пасется на полях России,
Сквозь тьму веков тень златого тельца.
Нам не нужна религия рабов ,
У нас свои святыни , чувства и понятья.
Россия мать , ведь твой народ готов,
Вернуться в твои теплые объятья.
Я не хочу служить религии чертей,
Когда плюют в лицо и проявлять смиренье.
Всех подлецов жидовичей - чертей ,
Распять на капище славян в знак отомщенья!
И пусть запомнят хаимы - жиды,
Вам никогда не одолеть мозги России.
Пускай сегодня мы не так сильны ,
Но завтра черти сдохнут от бессилья!