Благослови, Господь, поэтов!

Манжос Павел
Благослови, Господь, поэтов!
Они в особой группе риска.
Среди куплетов и сонетов –
У самой пасти Василиска.

Меж них есть облики и рожи,
Есть мастера и рифмососки,
Не перепутай же их, Боже,
И отличи звезду от блёстки.
(13 октября 2023)