Осеннее

Арина Чупина
Плачет осень слезинками стылыми.
Пожелтела, пожухла листва.
Череда дней промокших, унылых.
Разлилась октябрин череда.

Птичьи стаи кружатся над городом,
Собираются в путь. До весны!
Оглашают окрестности гомоном,
С высоты им снежинки видны.