Три корочки хлеба

Виктор Авин Въ Пути
Всю Блокаду работали парикмахеры?! А еще всю Блокаду работали нотариусы, отписывабщие картины Врубелей коммунисиам за буханку хлеба народу. "У бабушки в Купчино был свой дом и корова. Каждое утро я носила бидон молока на улицу Рубинштейна. Там жила странная женщина, она открывала шкаф, набитый хлебом и сувала мне в мешочек несколько буханок, чтобы я раздавала на постах и солдаты пропускали меня обратно, в Купчино. Однажды я вернулась, а вместо дома огромная воронка от бомбы. Я легла на край воронки умирать. Очнулась я в Кронштадте, в госпитале и вдруг начала петь раненым!" (с) Галина Вишневская в начале 90-х, в телевизор, я сам лично видел. А потом в ее книге этого не прочитал. В книге она сразу жила в Кронштадте. Ага. Помню я тогда прошептал: "петь захочешь при коммунистах, еще не так раскорячишься". А потом подумал и ужаснулся, ведь книга была издана в швабодном Париже,  тваю мать!  Значит вот как все запущено, вот как оберегает Английская королева наших коммунистов! Ясен перец, они ей нужны для главного - взорвать Россию как они сгноили ссср, продержав Россию в клетке сто лет,  и поделом нам, раз мы дурилки картонные.