Из твоей судьбы я уезжаю

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Слезами лето провожая,
Заплакал безутешно дождь.
И ветер листья обрывая,
Их вихрем гнал в шальную ночь.
Они качались в темных лужах,
Как в бурном море корабли,
Отчалив пестрой стайкой дружно,
От берегов родной земли.

ПРИПЕВ:  В сумраке осеннем дождь стучит по лужам.
                Объяснять тебе мне, ничего не нужно.
                Ветер в небе стылом, облака сгущает.
                Из твоей судьбы я, милый, уезжаю…
         
Я с грустью в сердце покидаю,
Свой лучший город на земле.
И скоро поезд мой растает
В осенней непроглядной мгле.
Отправлюсь вслед за журавлями
Я в полуДенные края.
И все, что было между нами,
Лишь буду помнить только я.

ПРИПЕВ:

А ты, проснувшись на рассвете,
В своей душе покой храня,
Считай, что не было на свете,
Как будто никогда меня.
Любовью новой, окрыленный,
Воркуй с другой наедине.
И ничего пусть не напомнит,
Тебе случайно обо мне.

ПРИПЕВ: