Палестина

Леонид Рябышев
Горячий песок Палестины
окрасила свежая кровь.
А ночью убитые стынут.
Ракеты летят вновь и вновь.

За что же безумная битва,
и кто посылает на смерть?
И здесь не помогут молитвы,
ООН здесь не скажет, не сметь.


Кто хочет убрать Палестину,
кто земли её захватил?
И хочет, народ чтоб покинул
места, где он издревле жил.

А может всё быть по-другому.
И избранный кинет народ.
А в странах везде он, как дома,
счастливо и сытно живёт.

Генри Киссинджер, 2012 год:
через 10 лет Израиля не будет.