К тебе...

Альбина Лир
КУПЛЕТ I

Я подойду к тебе ближе
Чтоб слышать дыхание
И чувствовать лёгкую дрожь
Я расскажу, что я вижу
В лунном сиянии
Твоё превращение в дождь

ПРИПЕВ

Мы растворимся в тайне звуков
Сольёмся в ароматах слов
И, разбудив любовных духов
Ворвёмся в лабиринты снов

КУПЛЕТ II

Я упаду в твои руки
Летящею птицей
Туда, где алеет рассвет
Я окуну тебя в звуки
Прозрачней водицы
Теплее, чем солнечный свет

ПРИПЕВ

Мы растворимся в тайне звуков
Сольёмся в ароматах слов
И, разбудив любовных духов
Ворвёмся в лабиринты снов