Осень листьями накрылась..

Галина Антонова -Любарская
Осень листьями накрылась,
как невеста нарядилась.
Удивляется зиме-
перейдёшь и ты к весне
Доброта  грядущих дней,
хранится в Душах у людей.
С природой вместе оживает
с птицей в воздухе летает.
Разносит радость по домам,
поклон отдав колоколам.
Прекрасный, в радуге, рассвет
подарит МИРУ лучший цвет.
В синьке будут небеса,
в кучке белой облака
А берёзонька в дали,
будет в зелени, в любви