Голуби сидят на нашей крыше

Олег Зайцев 4
Голуби сидят на нашей крыше
К солнцу свои крылья направляя .
Ты, меня ,  я знаю , не услышишь ,
О моя голубка дорогая.
Ты меня , я знаю , не услышишь .
О моя голубка дорогая .

Ровно год как нет тебя на свете .
Жизнь течет холодною рекой .
Отнесу с утра цветочки Свете ,
Год прошёл , но пришёл покой .
Отнесу с утра цветочки Свете ( любимой),
Год прошёл , но не пришёл покой .

Помню ту последнюю поездку ,
Без шипов в ужасный  гололед .
Я всегда по жизни парень резкий ,
Резким иногда , брат , не везет .
Я всегда по жизни парень резкий(дурак !),
Резким иногда , брат , не везёт .

Без тебя я смысла жить не вижу ,
Завершаю тихо путь земной .
Нашу встречу , Света , я приближу .
Я иду , родная , за тобой !
Нашу встречу , Света , я приближу ,
Я иду , родная , за тобой !