***

Сандра Лейфер
На границе между линией и фигурой
С бешеной скоростью разворачиваются события,
Ведь спираль - это движок всего живого:
Галактики и ДНК! Это мысли открытие!

Сворачивать и разворачивать - вдох-выдох -
Динамика Бытия...
У Нейрографов в руках Движения Начало -
На листе, как на предчувствии линией зачало
Небывалый полёт Развития!